Previous Entry Share Next Entry
Антифа, или свежие вести из-под шконки
66_ns_info
Здравствуйте, мои маленькие любители экстремизма!

Помните мудака Филосвета? Как? Не помните?

Это тот самый, который коллекцию картинок со свастиками собрал и всем показывает, а также фотографии бомжей из фотошопа и окраинных блядей в качестве злостных фашистов. Вы думаете он в психушке? И я думал - ан нет, в Интернетах!

http://blogs.mail.ru/mail/urantifa/

Так как гнуснай карлег-пидорас филька помянул барена всуе, вспомним былое, как и откуда взялся этот нахуйный высерок.

Дело началось собственно с того, как бездарный и бесполезный дядя сорока с лишним лет от роду, преуспевший в единственном виде деятельности - размножении (а размножение вопреки эволюционному успеху - признак низших и паразитарных форм биологических организмов, например крыс, тараканов и цыган-наркобарыг); заболел тяжелым психическим заболеванием - антифашизмом головного мозга.

Течение болезни было тяжким, сопровождалось судорогами, диареей и приступами православия головного мозга. Филька за полгода засрал своей персоной интернет до такой степени, что однажды был изгнан даже с портала антифа.сру - тихие пассивные геи испугались буйного пидора; и выдворили Филю вон. Правща сейчас опять он там,но думается ненадолго. Та же участь ждала его и здесь - единственное чем он пригодился, это в роли добросовестного и старательного мелкого милицейского стукача. Долгое время масса народу веселилась и развлекалась с филькиных отжигов, благо к тому моменту он был пойман в реале на простейшую наживку, записан на аудио и видео и сфотографирован; и вот наконец развлечения достигли своего апогея.

Филька был пойман в реале на круглом столе по вопросам экстремизма коллективом правильных людей, где прилюдно и во всеуслышание Филя:
- признал все основные постулаты национал-социализма
- отказался от антифшизма и предложил считать свою позицию "антиэкстремистской"
- выступил с резкой критикой нелегальной иммиграции.

Что бы ни говорили тот же Могучев и его сподвижники - Филя соглашался.

Свидетелями данного позора было примерно десять участников, включая коммисара движение "Наши" Д.Лосева и функционера этой же структуры А.Омельчука. Им от лицезрения нашего онтефошиста стало лихо - "мы видали долбоёбов, но такого в первый раз!" С этого момента Филя обрел себе хозяина - в лице своих прошлых оппонентов, и два года исправно лизал барский сапог и подставлял жопу, . пока не охуел от его милости и не начал шкнить на своего Хозяина.

Создание с хотя бы остатками чувства собственного достоинства бы после такого достало хуй из штанов, оторвало а потом убило себя нахуй. Но не Филя!

Пару лет он зализывал порванную жопу, а потом разразился обличительной истерикой в своем уютненьком бложике на Мэйле. За это время Могучев занял подобающее место в политике, его коллеги - в бизнесе, а вот Филя так и остался под шконкой, откуда воет и плачет, постоянно жалуясь на боль в заду.

Причем то, что прошло несколько лет времени, напрочь ушло от его внимания. Филосвет искренне пишет о виртуалах с покойного форума как о живых людях, и оживают призраки прошлого, которым приписываются все новые и новые деяния. Невдомек Филе, что такие люди как Могучев Всеволод и тогдашний автор виртуала "Юрист-88"(под именем которого писало в разное время несколько человек) давным-давно, лет уже восемь как, занимают подобающее место в политике региона, будучи прекрасно всем известными и знакомыми лично, а особенно - сотрудникам администрации и силовых ведомств, которые им согласуют массовые мероприятия и вполне положительно взаимодействуют.

А Филя по-прежнему ищет экстремистов, скинхедов и нацистов. Единственное, как он может узреть тех о ком он пишет - получив в морду грязью из-под колес дорогого автомобиля; ну или если Барен пожелает себя потешить плясками нахуйного раба Фильки под дудку и пиздюли.

Но мы любим Филю - кривляния уродца в блоге очень радуют и веселят его Хозяина. Хотя с позиции общественной пользы лучше бы Филя продолжал размножаться: эволюционно неполноценные продукты размножения Фили хотя бы можно пустить на компост; ну или например переработать на метан посредством биорекатора. А вот онтефошизм, который он к тому же предал и продал, когда  подался в услужение Барену,  увы бесполезен обществу совсем.

В общем, слушай Филька волю Барена:

Фильке, нахуйному рабу и пидорасу

УКАЗ 

А ну-ка, Филька, пошел и насрал в свой блог, густо и обильно! Быстро, сука, вылез из-под шконки, пошел и насрал как следует!

Твой Хозяин

?

Log in