Share Next Entry
Екатеринбург, столица Урала...
66_ns_info
Кто живет в Екатеринбурге, тот знает сложившуюся ситуацию в правых кругах.

ПисАть можно долго, скажу лишь основное.

1. Как 10 лет назад не стало РНЕ Варывдина так и нет у нас единого правого политического пространства. Были три попытки создать оное.... и что? РНЕ второго созыва распалось, ДПНИ постигло два раскола. Причем Екатеринуржское ДПНИ прожило несколько дольше чем следовалоожидать: пережило и расставание с Поткиным, пережило внутренний раскол ДПНИ на ДПНИ поткина и ДПНИ Моссовет. Люди из Екатеринбурга и Челябинска были на съезде Моссовета, и все ждали - когда же начнетс деятельность? а между тем продолжается срач, а реальной работы из Москвы как не видно было осеньютак нет и сейчас.  ДПНИ много дало Екатеринбургу: акция в поддержку Кондопоги, удачный пиар, проведение крупого массового мероприятия - шествия на День героев России (по сути правый марш). Вместе с тем - эту страницу пора перевернуть. Причина - никому не хочится работать с брендом погрязшим в сраче.

Особенно порадовал следующий факт.

http://news.nswap.info/?p=21866 - "Могучев сбежал из ДПНИ в ЛДПР". В статье с удовольствием использовано изрядно говна с форума поткинского ДПНИ.

Я Могучева знаю лично, и ДПНИ его помогал. ЛДПР - точно не буду, но есть нюанс. Этот господин - единственый региональный политик, работающий в легальной политике, прием давно. Один полу-официалный проект сменил на другой - так кто-то сомневался в официальном и управляемом характере ДПНИ? Я бы понял если бы он активно лез в уличный национализм к скинхеду Васе им командовать - но не лезет ведь. А вот марш очередной согласуют Могучеву - а не скинхеду Васе.

Вывод - хули гнатьна человека которого можно использовать? прежде всего он нарабатывает связи, полезные правой среде. И не лезет на улицы в бригады - потому дольше проживет.

Пишут-пишут на форумах "надо разваливать изнутри... надо внедряться" - а как худо-бедно свой человек появляется в официальной политике так немедленно на него выливается ушат говна. Очень разумный ход, ага...

Мое мнение - не надо смешивать улицу и политику. Они дополняют друг друга.

2. Пока Руский Вердикт помогает нашим заключенным на оченьнеплохом уровне, у нас это людям нахуй не надо. Массово садятся скинхеды и просто случайные люди по политическим мотивам... и насрать на них.

Типичный пример - дело Макарова. Кто не знает: http://iilga1.livejournal.com/ Никакой активности в гороее нет - проблемы Вовы это проблемы его родных. И где же наши правые соратники? На моей памяти единственный успешный инцидент связанный с правозащитой наших POW - http://dpni.su/forum/showthread.php?t=748 И это не сказать что охуенная заслуга ДПНИ - помогали самые разные люди, за что им спасибо. Человек на свободе.

3. А тем временем... множится и растет число неорганизованных правых формаций самого разного масштаба. Язычники, православные, скины... хз кто еще. И все с упомением поливают друг друга грзью ища поводы и причины для срача. Специальная олимпиада в разгаре пости о всем номинациям.

Город у нас один....  что делать-то будем???

Предлагаю следующее.

Для того чтобы начать что-то делать, надо научитьсся РАЗГОВАРИВАТЬ друг с другом. И к черту все эти организации и их вождей - за те 7 лет что имею отношение к теме вижу от них только вред и раскол. Искать надо сходство а не различия - и стараться делать общее дело, не ища себе вождей и не подчиняясь друг другу. Каждый способен сделать что-то полезное - в том числе для того и пригодится сей блог и форум. http://forum.slav-orden.info/index.php

надеюсь в общении удастся найти точки соприкоснования, перестать сраться и начать работать.

Пока что форумом управляет коалиция нескольких независимых людей. Никто никому не подчиняется...

Дальше - жизнь покажет.

Снова в Сети - Юрист-88


?

Log in